Das Vermeintliche Handspiel Von Cucurella

Spanien zerstört Deutschlands Träume

Das vermeintliche Handspiel von Cucurella

Jamal Musiala schießt, Marc Cucurella wehrt ab - kein Elfmeter für Deutschland

Im Land des Siegers wird eine unsterbliche Leistung gefeiert. Spanien hat im EM-Viertelfinale gegen Deutschland mit 2:0 gewonnen und zieht ins Halbfinale ein. Doch für die DFB-Elf ist der Traum vom Titel damit geplatzt.

Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen, doch in der Verlängerung schlug Spanien zu. In der 92. Minute erzielte Álvaro Morata das 1:0, in der 100. Minute erhöhte Mikel Oyarzabal auf 2:0.

Für Deutschland war es eine bittere Niederlage. Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen, doch am Ende reichte es nicht. Besonders ärgerlich war das vermeintliche Handspiel von Marc Cucurella in der Verlängerung. Jamal Musiala hatte den Ball auf das Tor geschossen, Cucurella wehrte mit der Hand ab. Der Elfmeterpfiff blieb jedoch aus.

Die DFB-Elf muss nun die Heimreise antreten. Für Spanien geht es im Halbfinale gegen Italien.