Bittere Niederlage Fuer Tuchel

1

Bayern enttäuscht zum Rückrundenstart: Hoffenheim siegt verdient

Bittere Niederlage für Tuchel

Im letzten Spiel unter Thomas Tuchel hat der FC Bayern eine denkwürdige Niederlage gegen die TSG Hoffenheim kassiert. Die Münchner unterlagen am Samstagabend mit 2:4 (0:2) und rutschen damit auf den dritten Tabellenplatz ab.

Kramaric besorgt frühe Führung

Die Hoffenheimer erwischten einen Traumstart und gingen bereits in der zweiten Minute durch Andrej Kramaric in Führung. Die Bayern fanden in der Folgezeit nur schwer ins Spiel, während die Kraichgauer immer wieder gefährlich vor das Münchner Tor kamen.

Musiala trifft doppelt für Bayern

Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Bayern ihre Überlegenheit etwas besser ausspielen. Jamal Musiala erzielte in der 51. und 62. Minute zwei Treffer und brachte den Rekordmeister zurück ins Spiel.

Hoffenheim kontert clever

Doch die Hoffenheimer konterten clever und schlugen durch Georginio Rutter (70.) und Ihlas Bebou (73.) eiskalt zurück. In der Schlussphase gelang den Bayern kein weiterer Treffer mehr, sodass sie am Ende deutlich mit 2:4 unterlagen.